הפעל עצור

Миссионеры развернули на Юге массовую агитацию

20/11/2013
         

Миссионеры развернули массовую кампанию по всей южной части Израиля . В рамках кампании они разворачивают огромные плакаты на оживленных перекрестках, призывая население к вере в Йешу, и всовывают прохожим пропагандистские материалы.

 В Беэр-Шеве , Офакиме и Йерухаме, и на ключевых перекрестках миссионеры рекламировали свой "товар" на фоне больших плакатов и раздавали  брошюры водителям машин и прохожим.. Наряду с этим свою начинку они щедро забрасывали в почтовые ящики и на припаркованные машины, а также задействовали сеть телемаркетинга, в рамках которой населению предлагались бесплатные книги о Йешу.

О масштабах миссионерской кампании на юге свидетельствует рекордное количество телефонных звонков, поступивших в Яд ле-Ахим, которые сообщают о постоянном присутствии миссионеров на центральном перекрестках, где они держат плакаты и распространяют материалы сомнительного содержания .

В Беэр-Шеве , столице Негева , миссионеры взяли на мушку ул. Регер, главную магистраль города , а также ключевые перекрестки, центральную автобусную станцию, въезд в промзону ,  торговый центр "BIG", здание суда, университетский кампус , медцентр Сорока и городской рынок. И повсюду в этих местах миссионеры установили прилавки под огромными плакатами и раздавали прохожим пропагандистские материалы. В ответ Яд ле-Ахим перебросили  подкрепление командам активистов на местах для создания противовеса там, где миссионеры занимают позиции, - для того, чтобы предупредить население об их опасных намерениях.

В минувший четверг, вскоре после миссионеры установили киоск на рынке Беэр-Шеве , появились активисты Яд ле-Ахим и вместе с местной публикой подняли шум и возмущение попытками миссионеров совратить  евреев от их веры. Столкнувшись с беспорядками, полиция потребовала от миссионеров свернуться и убираться . То же самое повторилось и в академическом колледже, где стражи порядка попросили миссионеров убраться восвояси.

В рамках своей кампании , миссионеры дали объявления в местных и всеизраильских , в том числе экономической газеты Calcalist и местной газете "Едиот Негев". В ответ Яд ле-Ахим дал свои объявления, предупреждая население от силков миссионеров . Благодаря Яд ле- Ахим, одна из местных газет отказалась принять миссионерские объявления .

Некоторое время спустя, обеспокоенные миссионеры сообщили в одной из своих внутренних публикаций : " Яд ле-Ахим пытается заблокировать наши объявления в газетах . "

Деятельность Яд ле-Ахим на юге координирует р. Биньямин Вулкан, который руководит работой активистов на основе поступающей к нему круглосуточно информации.

В Яд ле-Ахим заявили на этой неделе, что пришло время внести поправку к закону о миссионерах, который положит конец безудержному распространению миссионерской деятельности и жертвам их гнусной пропаганды.




Борьба на дорогах.
Активисты Яд ле-Ахим на перекрестке Леhавим перекрывают номер для связи с миссионерами




На перекрестке Гораль при въезде в Беэр-Шеву





Миссионерский прилавок на рынке Беэр-Шевы




Возмущение населения миссионерами, вслед за чем полиция велела им убираться восвояси 



Миссионеры убираются восвояси 



PrintTell a friend
Daronet Daronet Web Building
Jump to page content